注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

给女儿(2)  

2012-11-20 21:42:02|  分类: 晴七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年11月20日    星期二     晴  气温12°

       这几天又开始我钟爱的广场舞了!还得谢谢宝贝闺女——晴晴! 

       升入初中半学期了,你逐渐开始适应新环境,基本学会主动自主学习,我也可以在完成家务的情况下做自己喜欢的事。 

       从10月11日到今天11月20日,我从被迫终止广场舞到今天开始只不过短短一个多月的时间,这短短的一个多月,你转变之巨大真令人兴奋、激动!

       晴,你就像在妈妈精心呵护下的雏鹰,日渐羽翼丰满,到了开始学飞的时候了。妈妈希望你羽翼丰满些,再丰满些,勇敢地尝试着去独立试飞!当你逐渐学会飞翔,你会惊喜地发现你以前不曾也无法见过的风景,你会惊喜地感受独自翱翔在天宇的快乐!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017