注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

“每个人都有脆弱的一面”  

2012-11-29 22:30:18|  分类: 女儿情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月29日  星期四   晴

        “妈妈,今天英语课上,老师留完作业,让不爱记作业的学生重复作业内容……”晴晴一边上楼一边向我“汇报”他们班级的见闻,“老师让xxx到前面复述,他真没说上来……”我静静地听着,享受着每次放学后她跟我的滔滔不绝。“老师很生气,就问全班,这样的同学,谁们组想要。”晴晴继续着,“妈妈,我就举手了。你猜,全班多少举手的?”

      “多少?”

      “就我一个!”

      “为什么你想要?”我也不得其解。我深知,老师问大家之意并不是给这个同学调换组,主要就是让他看看,像你这样不思进取的人没有人喜欢接近。臊臊他,刺激一下,希望他能改正。

      “因为每个人都有脆弱的一面,我看到老师问完,他眼角都有点湿润了。”

         哦,原来如此!想来我闺女也非给老师拆台,原来是那颗善良的心作祟!

      

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017