注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

“小鸟吱吱叫”  

2012-12-02 23:43:11|  分类: 话说畅畅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月1日    星期六    小雪

       今天傍晚时分下了一阵小雪,雪后,我们驱车去弟弟家玩儿。

       侄女畅畅2周近8个月了,越发可爱。我们跟她玩耍,游戏。

       想到今天难得下雪,应该让她见见,就抱起她向窗外望去。这场雪不大,外面毫无半点雪的足迹。只见窗外霓虹灯闪,行人车辆都匆匆赶路。

       无奈,随口说了句:“北风呼呼吹。”准备放下她。“小鸟吱吱叫。”畅畅随口就和。呦,真行啊!真真想不到,她这么个小人儿就有这本事!

       这都应该归功于弟媳,她每天都能抽出时间跟孩子亲自阅读,虽然方式方法上还有待提高,但做就比不做强!

       希望弟媳能长期坚持,在其他方面多学多看,把这个小精灵鬼培养好!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017