注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

“换位感受”  

2012-12-28 21:45:36|  分类: 晴七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月28日   星期五    小雪

        明天学校举办迎新年卡拉OK比赛,选手名单中有俺大名!自从得知后,俺的那个小心脏啊!一直砰砰跳个不停。当然,之前它也是跳动着的,只不过没有如此调皮而已!

        以前陪闺女练声乐,总是指责她这不到位,那记不住!得,这回轮到自己了!

        在网上搜了一通歌曲,从熟知的几首中选择了一首时间最短——3”26‘;歌词最简单——两段完全一样;音域适中的歌曲——《遇上你是我的缘》作为参赛曲目。再说了,跟着原唱也能糊弄过去,唱不上去时就只出工不出力呗!

       第二天拿着选好的曲目上交时,却被告知要伴奏音乐!天!之前的如意算盘破灭!只好又换。

       没办法,有时间就跟着音乐练习,我成了练习声乐时的晴晴。这不练不知道,一练才明白,一唱起来,什么换气,呼吸全忘了,不是这有问题,就是那儿忘记了,唉,悔不该当初……

       这次换位,感受了把孩子学习的辛苦,以后对孩子还要多理解,宽容些的好啊!

后记:

                                 2012年12月30日    星期日     晴

        “大赛”终于结束,没有自己预想的那么紧张。主要是大家给创设了轻松地愉快的环境:每一个选手上台或送鲜花,或热情拥抱,掌声不断,笑声不绝……与其说是比赛,倒不如说是岁末大联欢。全体教师在欢声笑语中送走2012,精神饱满地迎接2013的到来!

      

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017