注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

胁迫  

2012-08-04 10:28:26|  分类: 女儿情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012-07-17 23:50:50|  分类: 女儿情 |  标签: |字号大中小 订阅


2012年7月17日   星期二    晴

  天太热了,晚上从广场跳舞回来,进门拉卧室窗帘时故意留了半尺左右的缝隙,好让室外的凉风吹进来。洗完澡习惯性打开电脑。借着电脑微弱的屏幕光开始在键盘上敲打。

 “妈妈,把灯打开。”晴晴准备洗澡路过发现我没开灯,命令我。

  我不是不想开灯,主要是因为窗帘没关严嘛!

 “嗯,还行,我能看见。”我一边吃力的打字,一边含糊地应和。

 “行!你不听我的,回头我也不开灯,到时候你可别管我!”她恐吓。

   我深知她没有一丁点儿想威胁我的意思,而是完全出于对妈妈的关心和爱!她用这种方式的强迫我“就犯”,我非但没有丝毫气愤,反而感到心里暖暖的。

  孩子既然不希望自己的妈妈做对身体健康无益的事,做妈妈就是有千万个理由也无法拒绝啊!

  我乖乖地将身子一探,伸出手臂,触摸到台灯开关,使劲一摁,随着“啪”的一声,眼前一片光明!


胁迫 - 花香满径 - 花香满径的博客
07-18 07:45
爱霓
是呀,孩子懂得关心疼爱,真是父母的幸福。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017