注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

不愿再观奥运  

2012-08-04 09:40:47|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年8月4日    星期六    晴

       我是个十足的奥运迷,每届奥运我都会死守在电视机旁屏气凝神关注中国健儿在赛场的英勇表现,享受每四年带给我们的这份奥运大餐!
        这几天却打不起任何兴致,懒懒的拿遥控器打开电视,懒懒地瞥电视画面,也许不是懒,应该是不愿,不敢!
       本届奥运会太多的不公平因素越来越多,气愤之余也就放弃了自己对奥运赛事的热衷。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017