注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

女儿情之妈妈抱抱  

2012-08-04 09:46:03|  分类: 女儿情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010-07-03 22:14:59|  分类: 女儿情 |  标签: |字号大中小 订阅

2010年7月3日   星期六   高温

       明天有学习任务,因为没有人照顾孩子,所以今天晚上把闺女留在老娘那儿,和老公回家来。

       回来前,女儿腻糊着我,搂搂,抱抱。说实在的,我这个人说感性吧,也感性,说理性吧,特理性。以前她也这样有的举动,我一直以嘲弄的口吻,不屑一顾的态度对付她。可她这腻糊人的毛病非但没减,反而大增。真是“勇往直前”啊!精神可嘉!见我还似往常一样,加上她姥姥在旁边也是火上浇油的嘲弄,这次的“厚脸皮”变薄了:眼睛里噙着泪花……顿感自己过于理性,跟自己女儿为何不过多的感性些,这样又何妨?“来,妈妈抱抱。”我张开双臂,她扑入我怀,将我死死搂住。片刻,她抬起头在我脸颊上使劲一吻,侧过脸来要我的回吻。我轻轻一吻后,只见她脸上露出笑容。“妈妈再见。”……

       有些时候跟孩子的一些亲密动作会增加亲子间的情感,我为何不能豁然地满足女儿这不能叫要求的要求呢?

2010-07-03 22:17

林绍辉

有些时候跟孩子的一些亲密动作会增加亲子间的情感,我为何不能豁然地满足女儿这不能叫要求的要求呢?

回复

2010-07-04 14:04

 花香满径 回复 林绍辉

谢谢

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017