注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

与女儿共学——(5)  

2012-09-05 00:05:49|  分类: 晴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花香满径《与女儿共学——(5)》

2011年9月24日  星期六    晴 ,温暖

       今天上午我在实验小学培训,下午就匆匆带着晴晴踏上了去华苑思维训练的汽车。

       今天学习了一元一次方程和二元一次方程组。对于我这个学过成年人来讲,纯粹是复习知识,当然感觉很轻松。再看看身边的晴晴,似乎比学前面的知识明白些,但做习题速度明显跟不上班里其他同学,有时别人可以省略的地方,晴晴解的很详细,一着急还抄错题,手忙脚乱的,连下课也没得空休息。看看其他孩子学的轻松,不光她着急,我心里也起急。

       学习方程组时,她时不时地看我,有时还低声问我。其他孩子也不全都明白,班里30多个孩子,也就一两个明白的,也难怪,老师讲的太快,好像是复习以前的知识,还有一套套的理论,晴晴不明白应该可以理解,没办法,只有回家努力追了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017