注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

与女儿共学(6)  

2012-09-05 00:06:05|  分类: 晴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花香满径《与女儿共学(6)》

2012年1月16日    晴好

        晴晴学习数学补习班已经一学期了,一路走来,磕磕绊绊。每次习题都在我或者她老爸的陪伴下完成。

        新的一期课程在昨天拉开帷幕,从报名到昨天去上课,她好像也认命了,没有之前的那么大的反感。

        从补习班回来,晴晴第一件事就是兴奋地告诉我:“妈妈,这次上课我没打盹儿!”进步呀!开始哭哭啼啼抵触上课,现在能做到为不瞌睡而高兴事个不小的进步!

        今天她开始独立完成老师留的习题,做完问她都对吗,她很自信地回答:“没问题,保证没错!”呵,够自信!
        晴晴加油!妈妈相信你的潜力会慢慢浮现!是金子一定会发光!相信自己,没问题,你能行!

 

与女儿共学(6) - 花香满径 - 花香满径的博客

凤凰花开

很辛苦奥,这么短的假期还要承受补习班的压力!哎~~~


回复
与女儿共学(6) - 花香满径 - 花香满径的博客
01-29 21:21
 花香满径 回复 凤凰花开

没办法啊!苦了孩子,苦了家长。

补习费,来回开车耗油,那都是挣来的辛苦钱那!


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017