注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

谁说“借酒消愁愁更愁”?  

2012-09-09 00:38:31|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年5月28日   星期一   闷热

       今天一大早就感觉天气闷得不行,只能喘半口气儿。想来5月底的天气不至于闷成这样,还以为自己身体有什么不适,一问同事才知道,他们也和我有同感,一颗悬着的心才放下来。

        终于挨到下班,回家路上就想找点儿凉的东西喝,只可惜冰箱一没备饮料,二没存冰棍儿。尽管知道这些,一进家门,还是先把冰箱打开,倒还真没让我失望,两厅雪花啤酒静静的立在那儿,我欣喜中取出一罐,“咚咚咚”喝了几口,舒服!

       晚饭时,又把剩余部分消灭!白天那点儿不开心的事情趁着醉意一扫而光!
有机会体验了一把“借酒消愁”的感觉,真好!

       谁说“借酒消愁愁更愁”?这就话是不成立的!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017