注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

“我太聪明了!”  

2013-01-15 01:29:16|  分类: 女儿情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013年1月15日凌晨1:02   星期二    天气未知

        “我太聪明了!”

         各位看官,见过自恋吗?

         今天晴晴摆弄我的手机,边忙碌边自言自语:“我太聪明了!”说时把“太”字重音不说,还拖得老长。见过自恋的,也没见过如此自恋!

        大功告成后,她把手机递给我,我一看,傻了:手机屏幕大变样。不是简单的改变背景图,而是所有的图标都改头换面,每个图标都有一个小黑猫的头像作为轮廓。

        这丫头,还……“我太聪明了!” - 花香满径 - 花香满径的博客,她太自傲了,吓得我连腹诽时都不敢肯定她!万一要被她“听”到,那尾巴还不翘到天上去!

       

        前些天玩电脑,屏幕每天一个样!边弄边大言不惭地自夸: “我太聪明了!”

        ……

        时间一长,只要是稍有成功之作,她都会把“我太聪明了!”这句话挂在嘴边。

         我太聪明了!”都成她的口头禅了。

        唉,就让她痛快痛快嘴吧!你不表扬她,还不许人家自己夸夸。这也是自信心提升的机会嘛!

       孩子们这电脑无师自通,那叫个天资聪明“我太聪明了!” - 花香满径 - 花香满径的博客!究根溯源,还不是因为“兴趣”。培养、调动孩子的兴趣是多么重要啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017