注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训归来絮语  

2013-11-14 21:47:39|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月14日   星期四  晴

       回家好几天了,这才放慢脚步,舒缓下紧张忙碌的节奏,稍放松地坐在电脑前,“滴滴答答”地敲击键盘,继续久违的心灵絮语,享受忙碌一天的惬意时光!

      上周五晚老公和闺女接站,回来路上,老公才跟我诉说老爸在周三遇着小车祸,右臂腕关节粉碎性骨折,住进医院!为了不让出差在外的我担心,他们封锁消息,一直没跟我说。没回家,直接跟老公去看望老爸!

       老爸身穿患者服装,端坐在椅子上,右臂弯曲在胸前,全副武装,被包扎得严严实实,一根带子绕过胳膊形成环状套在脖子上。裸露在外的右手手背肿胀得像发起的大馒头,根根手指也成粗成胡萝卜,整个右手肿胀的已不见手型,颜色铁青得吓人!

       这几天一边上班,一边忙着照顾老爸,本想回家记录学习心得,也这样被搁置。好在有录像光盘,笔记也记了厚厚一个本,等稳定下来在慢慢记吧!

      

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017