注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日二事小录  

2013-12-11 22:47:27|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月11日    星期一   晴

              超市黄标

        晴妈和晴谈论超市黄标签的话题。

        晴妈指着晴喝的一瓶酸奶:知道它是多少钱买的?

        晴边喝边瞪大眼睛。

        晴妈:才4块多。

        晴惊讶:这么便宜?!

        晴妈得意:黄标的。

        晴:原价多少?

        晴妈努力回忆:好像7块多,要么6块多。

        晴点头:是够便宜!妈妈,您知道上次我和姥姥买日护时就没活动,我只每种选一样必须的,姥姥还说让我多拿些,以备日后不时之需,我告诉姥姥这些都不是黄标,等它们黄标时再多买!

        哈哈,这是个会过日子的丫头!

             ……………………………………………………………………………………………………………………

                不是“姥爷”,是“老爷”      

        今天在姐姐家晚饭,晴在那儿把作业写完了。回家到差不多九点钟了。上得楼来,晴第一句话就是:累死本小姐了。晴妈取笑道:你是哪门子小姐,在咱家充其量算个闺女角色!晴诡辩:就是小姐,你是大奶奶(老公排行老大),爸爸是……爸爸是大老爷!晴妈故作不明白:姥爷?谁的姥爷?晴精明:是去掉女子旁的“老爷”!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017