注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

帅哥谁不爱看?  

2013-12-12 12:38:01|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              2013年12月12日    星期四    风
       昨晚晴跟晴吗神秘兮兮地诉说他们所谓的秘密——她一个很要好的小学男同学喜欢上了同年级的一个女孩子。据晴说,这个女孩子也是学习特上进那种,估计不但不会影响学习,反而还会相互促进呢!之后又说了些她闺蜜的一些类似事情……
       晴妈追问:那你呢?晴瞥了晴妈一眼,不屑道:没劲!额!主要是没有入得眼的!不过,九年级倒有几个长相不错的!晴妈一听,紧张起来:那咱也……还没等晴妈说完,晴继续:放心啦,顶多就是人家从身边经过时多瞄上几眼。然后解释道:帅哥谁不爱看?这丫头到不藏着掖着,直言不讳啊!
       晴妈自我感觉对这丫头在这方面的教育良好。什么时候该做什么的话题晴妈也没少和晴交流,晴应该很清楚现阶段的主要任务。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017