注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

晴和晴爸的情商之比较  

2013-12-12 11:38:19|  分类: 晴七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 2013年12月12日   星期四   晴
       今早晴妈起床,厨房做早点。晴爸和晴相继起床。晴妈做好早点,回到卧室拧开录音机,播放晴英语磁带,打开卧室窗户,通通空气……晴妈一通忙乎,晴爸悠闲自在地洗刮胡子。“以后这开录音机的活你能干吧,我不想早起要这么多活都等着我一一去做!”晴妈语气平和地表达夙愿。晴爸略显不屑,没应声。
        晴妈忙完一切开始洗漱,晴出门前告诉晴妈:妈妈,我走了,顺便把录音机也关上吧!紧跟着萦绕在耳畔的叽里咕噜的英语声戛然而止!
       呵呵,晴妈苦笑,情商方面,晴爸还真不如晴呢!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017