注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

今早二事小录  

2013-12-16 11:35:09|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              2013年12月16日    星期一     多云

       早起,晴妈:“今天你自己开录音机哈?”晴妈提醒加试探。晴不语,但晴妈已深深感觉到晴认可了。

        晴妈忙着,晴洗漱。咦?咋这么安静?呵呵,原来是录音机!晴妈默不作声走到书桌前,摁下按钮,节奏,韵感十足的英语声开始了。

       晴洗漱完毕,歉笑:老妈。又是您!

      晴妈宽宏:没事,集中注意听,弥补时间的不足就OK啦!

      晴上学前记得把录音机关掉才离开的哦!

        ………………………………………………………………………………………………

       晴用六日闲暇时间看完一本刘墉的《靠自己去成功》。从昨晚,晴就极力推荐晴妈一定要看!呵呵,别的甭说,就瞅着看书的速度,就知道应该是本不错的著作!

       今早,晴妈利用“厕所文化”时间翻开此书,晴妈的行为被晴发现,晴妈跟晴说:就是因为你的推荐,看,我都把我已经读第二遍的那本喜欢的书搁置了!其实那本书我也很喜欢,要不然怎么会读第二遍呢?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017