注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

手机和电脑问题  

2013-12-17 22:42:43|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡前洗漱,晴和晴妈闲聊热播节目《爸爸去哪儿》。
晴妈提到节目最大受益者是张亮,晴就打开了话匣子,什么张亮节目前身价多少啦,节目后急速上升至多少啦,还出考题,考考晴妈知不知道林志颖身价。还说什么Kimi过生日时,李湘闺女穿的衣服多少多少钱,而田亮闺女只穿了多少钱的,呵呵,仇富啊!其实,晴看不惯过于张扬的,跟仇富没关系的。
晴妈好奇晴咋知道这么多,莫不是每天手机看新闻的结果?很不幸地,被晴妈猜中,还说不止光关注这些啦,还有其他呢!
晴妈曾思考是不是把手机看新闻的特权收回,这样看来,多了解些不是坏事,继续吧!
晴每天游戏很自觉,五个过后保准退出,呵呵,要知道人家五次机会可是五个游戏每个一遍诺。意志力的考验,也继续吧!



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017