注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

玩和学同样,都是光明正大的事!  

2013-12-18 06:31:25|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              2013年12月17日 星期二 雪
        今天下了入冬以来的第一场雪。如果下一场在十几天之后才下的话,这应该成为2013年的最后一场大雪了。
上午,看着窗外雪花洋洋洒洒地飘啊飘,晴妈决定如果它能坚持到晚上不化的话,就和晴打雪仗。
        结果令人遗憾,中午一过,雪就停了,到了晚上,化的化,脏的脏,没什么可玩得了。
        睡前,晴妈问晴,今天玩雪了吗,晴说怕冷,没出去。晴妈好可惜地追问,咋没去呢?多难得的一场雪!晴说,操场上人特别多。晴妈倒觉得,玩得就是个人多,人少的话倒不好玩呢!
        ......
        过了会儿,只听晴叽里咕噜说了句话,具体什么,因她故意压低声音,没听清。?@.?@又说一遍,还没听清,继而第三遍,第四遍。哦,终于听见了,原来下午放学后,她去了同学家,和同学在下午里玩雪玩了个痛快!
这才对嘛,玩的机会错过了,再想那只能等。
        你这就不对啦,玩了就玩了,没什么好藏着掖着的,玩也要像学那样光明正大!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017