注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

跟晴又学一招  

2013-12-22 22:05:36|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  2013年12月22日 星期日 冬至 晴冷
        晴妈用pad写博,想修改时,光标定准位置实在太难。尽管如此这般,还是坚持了好久。修改时就不停滴点点点,直到光标点到满意的位置,实在点不准,就索性把不需要删除的一同删除。
        今天,晴发现晴妈用这愚笨的法子修改,手指轻触屏幕,没过多久,手指触屏处出现一个指盖儿大小的圆形,能把把这地方编辑的文字进行放大,包括光标。这时,晴移动手指,放大镜带着光标一起移动。呀,真神奇!这样就能轻而易举地随心所欲地移动光标修改编辑了!
        晴在电子产品上的优势日趋明显,晴妈看晴的眼光日趋仰视了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017