注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

小事儿碎碎记  

2013-12-24 11:53:30|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   2013年12月24日    星期二   霾
        这几天总能把10分钟磁带听完再5次游戏后再睡觉。之前还会担心人家耍赖,不能坚持,看来,晴妈是多虑了!自己想的主意嘛,哪有不遵守的道理?
        早晨听录音的问题解决的就不如够漂亮,到目前为止,还继续晴妈放录音。不过,也没啥,能解决一个就很满意了,慢慢来,着啥急?(呵呵,自我安慰)
        一天,晴妈用晴水杯喝水,晴疾呼:别用那边儿,那是我同学经常用的!啊?同学?还经常?晴话音刚落,忽然意识到什么,叫声戛然而止,微低下头,深深舌头。
        每天的水就是这么被别人“帮”完的?晴妈质问。晴自知理亏,小声说辩解不是经常。
        别管经常不经常,妈妈督促的目的是什么,你应该很清楚,每天坚持一定饮水量对于保证一个健康身体的重要性无需多讲,希望自己今后注意。
        
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017