注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

变脸  

2013-12-25 22:54:48|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    2013年12月25日   星期三   重度霾


        今天听同事说好利来推出了一款圣诞老人靴式蛋糕,中午饭后就和同事相邀来到好利来。这款蛋糕应该是应景设计的,红红的瓷质靴子增加了节日气氛,一个可爱的圣诞娃娃一身红装喜气洋洋地抱住雪白色靴口。内置巧克力蛋糕,大大的草莓,黄桃加以点缀,使得颜色不单纯红白两色。

 
 

 

变脸 - 花香满径 - 花香满径的博客

 

变脸 - 花香满径 - 花香满径的博客

 

        看着就着实让人喜爱,买下来给闺女尝尝。


        回来路上,同事赞我是个好妈妈,弥补一下孩子昨天的失落。


        下班后,把蛋糕递给开门的晴,晴一见,嘴一下子咧开,两眼眯缝成一条线,那高兴劲跟昨天没得比,真是一个天一个地,一个南一个北,一个左一个右 !


       饭后,人家就迫不及待地给解决了。


           

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017