注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

不喝水的恶果  

2013-12-31 23:29:00|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月31日   星期二   晴

        晴“终于”上火了!

        晴一直喊牙龈疼得厉害,晴妈一检查,好么?后槽牙靠后的牙龈肿胀一个大包,高出槽牙一块,不疼才怪呢!告诉你多喝水,就是不听,这回让你尝尝苦头!

       晴妈告诉晴没事,多喝水败败火就行。晴这回可真听话了,水瓶不离手,吸溜吸溜地一口接一口。早知今日,何必当初啊!

        要知道病来如山倒,病去如抽丝,喝了好多水也不见减轻,晴捂着腮帮子歪着嘴巴一个劲儿地直喊“疼,疼,疼”晴妈又给配了牛黄上清泻火。

        昨天晴又问自己病情,晴妈一时半会也不好解释,建议百度。说完晴妈就把事忘得一干二净,等干完活坐在电脑前,发现页面是关于牙龈上火和后獠牙(后槽牙)的一些知识页面。呵呵,谁的事谁关心啊!

       希望这次能给晴一个教训,喝水不再要晴妈操心。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017