注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

不是钱的问题  

2013-12-07 00:38:50|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月6日 星期五 晴
       晴手持iPad惊呼:啊!呀!@加?!@......发生啥事了?晴妈纳闷,听声音惊讶胜过恐怖,什么情况?没等晴妈反应过来,晴开始邀请晴妈看iPad,晴妈凑过头去,只见pad上显示一封发给晴的邮件,题目大概是什么恭喜并邀请晴进入天津地区英语演讲的复试。还真是足够值得惊呼一通的呢!晴妈赞许并鼓励晴参加,这时晴已打开邮件阅读详情。“啊!还得100元参评费,太贵了,不去,不去了......”总是在这方面犯吝啬的毛病!只要遇到非食物类花费,总是以贵拒之,还振振有词曰:不如买xxx(吃的)合适!这次吝啬如故!“去,多好的机会!”晴妈在一旁鼓励。
      “可是,当场笔试出一篇英文,估计难度不小啊!”晴自言自语。哦,就是那次学校让上交一篇英语短文的事啊!“可是,上交的那篇是我在电脑输中文,它自动翻译成英文上交的啊!”
       哦,原来不是钱的问题啊!敢情自知会露怯,不敢前往的缘故呀!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017