注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

选择  

2013-12-09 20:20:49|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月9日   星期一   风

        在电子产品方面,晴有一个特权:写作业遇到不会的可以上网解决。之前晴会在一屋写,查资料要换到另一间有电脑房间,虽然很繁琐,但晴妈觉得其好处有二:一是能活动一下僵直的身体,别管是怎么动,只要站起身,走动走动总比死坐在一处强!二是晴妈能了解晴学习动向,不至于迷恋网络荒废学业。

        今天晴开始用ipad查资料,晴妈走到晴书桌前,指着桌面正在打开的ipad问:是你拿那屋去还是我?晴不吭声,晴妈明显感觉她很不情愿。晴妈再次询问:是你还是我?晴还是没给答复。第三次发问:你还是我?见晴仍没反应,晴妈抄起ipad回到自己房间。

       

      

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017