注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

给点儿肯定,不行么?  

2013-03-24 19:12:22|  分类: 晴七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月24日   星期日   晴 温度最高只有9°

       20号—22号为期3天的培训,电话中就知道晴她爹感冒了。回到家,看他难受的样子,决定我来下厨房。

       正赶上周末,何不去婆婆家。接了放学地晴晴一路向老家行驶。

       来到村集市地,买好食材,给晴晴老婶打个电话,约上他们一家三口。进到婆婆家,公婆还没回来,我就开始忙碌:蒸米饭、摘菜、洗菜……就让晴她爹好好休息休息。

        忙碌中,公婆回来。

       小叔子三口相继进门。

        “你们谁都别管,今天我给你们露一手。”就这样,我开始张罗着,当起了大厨。

        虽然说之前计划地“香葱咕嘟豆腐”不知不觉变成“爆炒”,那味道也是不错的啊!虽然说“鱼香肉丝”味道不如家里做的,那也是番茄酱不给力的原因啊!虽然说“炝土豆丝”变成了“姜末酸甜口儿”,那不也是因为你们姜末切得太多,本着不能浪费的原则全部倒进锅里,不过,改良的味道还是可以的嘛!虽然……

       怎么吃饭的时候,我亲爱的晴她爹,你怎么就横挑鼻子竖挑眼地一个劲儿地说“不是”,怎么就不知道找找哪里有更多的“是”,更多的“好”!

       唉,你这样地不懂得赏识,人家哪里有下次的兴致呢?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017