注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】晴晴习作——读《贝丝丫头》有感  

2013-03-03 22:02:37|  分类: 爱上语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       贝丝是个勇敢的女孩,她是个美国农村的女孩。由于她家饲养的火鸡经常无故失踪,而把把也没有更好的办法解决这个烦恼的问题,所以贝丝毅然决定用蹲守这个方式找出这个火鸡大盗。在好友菲利普的协作下,贝丝用一把玩具手枪智擒了火鸡大盗,为家挽回了损失......她还向“忙碌蜜蜂廉价店”的严厉的老板巴特汉先生用他的店里买的缩水衣服,换回了“美少女”队员们的钱;她独自一人去山上找菲利普,并且用拖拉机把腿受伤的菲利普拉了回来。

       贝丝,和我的年龄差不多大,但我没有她更勇敢。

      有一次,我和几个女同学去体育组想问问宋老师一会儿的体育课上室内还是室外。她们都是推推让让,我有些矛盾,我是进去还是不进去呢?经过几分钟的一番考虑,我选择的是进去。这有什么难的?不就是一句话的问题吗?“咚咚”从我敲完了门之后,我的心就像一个小兔子,乱蹦乱跳。“请进!”里面传出了宋老师的声音。我推门而入,眼珠也是左看看,右看看,不知道了刚才的“台词”,“你有什么事呀?”我猛地想了起来,吞吞吐吐的说:“一会儿是上室外,还是.......上室内呀?”“室外!走吧!”我和老师们打了声招呼走了。原来就是这么简单的一件事呢!

       还有一次,我做的很差劲。妈妈和爸爸一起睡,而我自己睡,1点多,我醒了,拿着枕头去了妈妈那屋。

       我不如贝丝勇敢,但我以后会和贝丝一样勇敢的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017