注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

晴长大了  

2013-04-24 23:00:18|  分类: 晴七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月24日   星期三   多云

        今天放学回家,晴跟往常一样,跟我聊起他们班级琐事。

        张老师被同学气坏了,发出狠话:今后你们毕业了,走出杨三中,谁也别搭理我,我也当不认识你们!

        什么原因?班里多媒体铁箱被打逗的同学撞坏,最可气的是张老师怎么问也没有同学承认。他为同学有错不敢认恼怒!

       晴当时想跟张老师解释一下,看张老师生气的样,没敢吱声。

       跟我说完,晴想用手机劝劝张老师,对同学们别太失望,自己也别生那么大的气。我说,可以啊。

      晴拿起手机,给张老师发了个短信:

张师:我是高俏也。

       今天最后一节课的时候,我想发表一下自己的想法,但没有举手。我想说,那个破坏多媒体的同学在多媒体周围打逗,不小心撞了一下,也许他自己都不知道自己把那块铁板撞凹了。睡玩得正起劲的时候都会不管不顾。所以今天没有人承认,您就别生气了。

      9点半左右,张老师发来回复:

      没人敢故意去破坏,肯定是逗玩撞的,那么大的动静,当事人肯定知道。放学后已有人承认了。不要想了,好好复习吧。

晴回复:

     知道了,你也别生气了。

     晴是不是成长了,学着帮人分析事情并劝解。

     晴,妈妈希望你在成长的道路上能学着,试着像今天这样思考问题,劝慰他人。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017