注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

感动……  

2013-05-07 22:41:21|  分类: 晴七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月7日   星期二   多云

       今天晴身体不适,咳嗽还没好利索,鼻子又不通气了。晴说:真想把鼻子割掉!

       晴写完作业,晴爸又带晴改英语试卷,一直近10点钟。我心疼孩子,忍了很久。看到终于告一段落了,就发话:行了,今天就到这里吧。这时晴举起手腕,示意说,妈妈,还不到十点!就这样,晴又改了几道才洗漱、睡觉!

       晴这几日卯足了劲,尽管不舒服,仍然坚持,我有些感动了……

       晴,这场毅力战你能坚持多久?我不知道,但真心希望你能坚持走下去,越远越远……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017