注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

为你喝彩——如此轻松,希望正常!  

2013-06-23 22:12:22|  分类: 晴七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月23日   星期日    晴

      

为你喝彩——如此轻松,希望正常! - 花香满径 - 花香满径的博客

       今天晴起得不早啊!9点多了!起晚的岂止晴一人,晴爸晴妈也一样啊!

       晴起来洗漱后下楼买早点,临走还顽皮地气晴爸:我只买两人分哦!(没有晴爸滴!)晴爸不稀饭,说是要吃昨天的饺子。

       一会儿,晴买来小区新入驻的早点摊上的手抓饼,一拎三份。

      “ 咦,怎么,你准备吃两份?”

       “逗我爸的,哪能没他老人家滴!”

       饭后,晴在晴爸的监督下完成英语习题,中午左右睡了一小觉,2点左右买上好利来就上补习班了。

       吃完晚饭,晴妈上网,晴坐在晴妈身旁复习语文,还振振有词:妈妈,咱俩今晚不睡了吧!您玩电脑,我做复习!

       这个臭丫头,就知道你困了想睡觉,这样唬妈妈!说完转身洗澡,准备一会儿呼呼呢!

       晴啊,看不到你紧张捏?考前放松是必要的,但态度要端正和认真啊!方法还是要科学严谨滴!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017