注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

短途游一中  

2013-06-29 18:13:02|  分类: 晴七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年6月29日    星期六     闷热

然补习班回来,我把跟刚才与晴商量的去杨一中看看今年高考张榜情况跟然说了,只等晴回来就出发呢!

11:30,晴下课时间,我开车带着姐俩前往!

来到一中侧门,正值午饭时间,门口有几个卖小吃的,一些身穿校服的学生或围着小吃车,或进进出出……从门口驶过,没见张贴的高考红榜,绕至正门,与侧门相比略显冷清,相同的是也未见红榜。掉头又驶向侧门,穿过透视墙向内观看,“可比我们学校打多了!”晴跟然说。因然之前来过一中参加活动,就饶有兴致地跟晴介绍内部设施:办公楼、教学楼、食堂、宿舍……“然,明年此时你就可以来此学习了!”我鼓励然,“晴,后年就是你了!不对,晴要考市五所的!”想起晴初入七年级时的壮志,不忘鼓励。

来到家里,我去菜市场买菜,回来又忙做饭。饭毕,晴和然负责刷锅洗碗,我躺在床上惬意地伴着《隋唐演义》睡去……

小姐俩儿收拾餐桌后,学了会习,上了会网,又跑到广场喷泉戏水去了……

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017