注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

敷衍  

2013-07-01 22:18:43|  分类: 女儿情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月1日     星期一     阴   傍晚阵雨

      “晴,别看了!”晴妈喝令。

      “啊?才多会儿!”晴双手捧着手机,半张嘴巴,,一脸茫然与失望转头看向晴妈,“连一则(新闻)都还没看完呢!”

     “哦”,晴妈抬头看看钟表,是哈,孩子才刚刚把手机拿到手呢,“那再10分钟。”说完坐到电脑跟前,准备上网。

       晴妈觉得时间差不多了一边网上冲浪一边警告:“行了,别看了!”

     “哦。”

       听这口气,这回达到她心理预期时间了。

       ……

       咦,怎么光答应不见行动?晴妈一心二用,还够辛苦!

     “晴!”晴妈大声。

     “哦”

       ……

      晴妈见晴仍不没反应,心里着急:光跟我“哦哦哦”,你可倒是行动啊!    

     “……”还没等晴妈发话,晴爸推门而入:“看她又玩手机,别宠她这毛病!”“晴,有完嘛!”晴妈跟着附和,晴见这阵势,乖乖地放下手机,闭眼睡觉。

      

敷衍 - 花香满径 - 花香满径的博客

       

 

 

    晴妈抱怨:还得说你老爸威望高,一句顶我十句!臭丫头,就知道跟你老妈我来劲儿!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017