注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

为你喝彩——小说就是……  

2013-07-01 22:10:47|  分类: 晴七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月1日   星期一   阴  傍晚阵雨

         

为你喝彩——小说就是…… - 花香满径 - 花香满径的博客

       晴作业完成,趁晴妈被《重返狼群》吸引,捷足先登:上网浏览博客,写博文。

       “哎呀,今天我的访问才3啊!”晴遗憾地大呼,“老妈,您今天70多呢!”最近晴比较在意访博客问量。于是晴妈献计——经常更新。

      “晴,你也写写小说吧!”几天前晴妈一得知博友女儿在写小说,也想让晴尝试尝试,就趁机建议。

      “什么是小说?”晴一脸满然。

       “就是电视连续剧!”晴妈不假思索,也不知道正确与否。自认为解释不妥,补充道,“连续地写,比如以第三人称写你们班级发生的事。”

       “哦,就像《女生日记》?”

        嘿嘿,她倒会理解,这个解释也对哈。

      “嗯,对!”晴妈赶紧认同。

      “行啊,我试试!”

        哦耶,水到渠成!晴妈暗自高兴。

       晴妈期待女儿的处女作问世,她将是女儿第一个读者!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017