注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

为你喝彩——考试第一天  

2013-07-04 23:01:44|  分类: 晴七年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月4日    星期四    晴好

      

为你喝彩——考试第一天 - 花香满径 - 花香满径的博客

        今天晴考试第一天,3点半放学回家后就电话通知晴妈,晴妈嘱咐一通后挂机。

       下班回家,晴正在洗澡。晚饭时,晴妈问晴:今天考的如何?晴首先报告晴妈,生物错了两道选择,只错了俩啊!晴强调!是啊,自从学上生物,就没高分过,这次晴在这科上下了功夫,付出和收获应该是正比的啊!语文错了道文言文的课外阅读,历史、地理或多或少都有小错。嗯,按照晴的分析,发挥还算正常,生物进步是可喜可贺的!

       明天考数学、英语和政治。晚饭后,晴看了会儿书就睡觉了。她嗓子有些不舒服,还有点闹肚子,11点左右跑厕所,让晴妈帮她电个热宝。唉,这两天高温,教室没空调,40几个人扎在一间教室,不上火才怪!

       晴妈本来想嘱咐再把英语的错题遛一遍的,一想,只要专注于平时,也不差这一时半会儿的了。

       晴妈祝晴明天考试能“超常”发挥!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017