注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

假期生活——如此放松  

2013-07-08 22:50:29|  分类: 七年级暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月8日    星期一    多云

       今天是晴考完试的第三天。前两天去看望爷爷奶奶,姥姥姥爷。天今天晴爸晴妈上班,晴继续住姥姥家,下午到学校帮老师登统成绩。

       晴妈下班回家,晴悠闲地看电视,晴妈把新到的书递给晴,请习惯性地打开,翻番这个,瞅瞅那个,好像兴趣不高唉!

       饭后打算到广场遛弯儿,让晴喊上张卓凡,怎奈她一身酸懒肉,说什么不愿意动。这几天晴嗓子不舒服,肚子也偶尔疼痛,应该也有这方面原因吧!没办法,只好晴妈一人前往!

      回家后,人家还在看电视。哎呦,我的祖宗,这下可轻松大发了!

      心虽这么想,却没这么说。孩子本身不舒服,稍稍放松也没什么不对的,这几天索性让她多多休息,调整一番后再说吧!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017