注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

假期生活——计划执行受阻  

2013-08-22 17:17:28|  分类: 七年级暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年8月22日   星期四      多云
        自8月14日北戴河自助游回来,晴的假期计划完全打乱!回家后第一天休整,第二三天找gwh互补补习班课程(gwh和晴一起上补习班,她在晴旅游前出发,晴出发时回来,双方正好互相补课)
          接下来就开始了脱离计划的生活。每天睡至9点起床,随心所欲地完成剩下零零散散的作业,然后就是电视。
       看吧,脱离计划,到最后弄得自己手忙脚乱,到开学前一天也有没完成的项目。
       任何人,事情开头都是信心满满,豪气万丈,有着美好的愿景与期待,然后会在漫长的执行中兴致渐减,到最后甚至完全放弃。这可能是所有人在执行计划中普遍存在的吧!
       “妈妈,我想上课了!”有一天,晴百无聊赖地道出心声。呵呵,期末考试时,是谁哭着喊着想放假?现在又……
       假期生活——计划执行受阻 - 花香满径 - 花香满径的博客
         晴,善始善终是完成一项事情的关键,做事虎头蛇尾注定一事无成。有些事,明知道很难,但也要调整心态,坚持!持之以恒不是用来说说的,需要在你坚持不住的时候,跟自己说:我能行!
       
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017