注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

假期生活——游泳  

2013-08-03 17:47:47|  分类: 七年级暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月3日   星期六    晴

       昨天就说好今天下午带晴游泳的,可今一大早,晴爸就接到狐朋狗友的电话,撂下一句:今天你们自己去吧。就赴约去了。

        中午,吃过晴准备的简单午饭,拿上车钥匙出发了。

       今天的天可真热,晴一上车就把空调开到极大。来到游泳馆,看来人还不少,前方一辆辆应该都是去游泳的吧!开至大门口附近,虽有几个车位,但一心想停院里,连考都没考虑就径直往里开。每次停车的地儿没有车位了,只好沿着车道往里走,两遍的汽车一辆挨一辆,想找个空当真难,一直开到水上游艺馆也没把车停好,没办法,只好掉头,原路返回!

       晴妈车技不咋地,道路两旁停满了汽车,只留容许一辆车通过的车道,要是换做别人,多揉两把可能就成了,晴妈可没那本事,看到前方有简易的防护栏,下车挪开防护设施,在晴的指挥下终于把车掉头!看看,没有晴爸,游个泳都这么难!

       总算给车找了个地儿!

       一进游泳馆,嚯!游泳的人真多,仨一群,五一堆儿,熙熙攘攘好不热闹!

       人太多,要想游起来,除非到深水区。晴妈车技不如人,泳技也强不到哪儿去,只好挤在浅水区泡澡。伺机找到人少的机会就游会儿,人一多只能接着泡。晴吧,还不给力,一直缠着晴妈,美其名曰:我得保护你!瞎掰,你就是故意不想让我玩痛快!期间,晴又两腿交替出现抽筋,好么,游泳更成泡澡了!

       快出来时,晴才撒开鸭子,开始起兴,游得她气喘吁吁还不想回来……

      

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017