注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

假期生活——中期检查  

2013-08-09 22:23:55|  分类: 七年级暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月9日   星期五     闷热

      

假期生活——中期检查 - 花香满径 - 花香满径的博客

       假期进入第四周,这周晴住姥姥家,主要课业是上补习班,每天除4小时的课业,还要完成补习班老师布置的家庭作业,背诵古诗一首,朗读英语课文一篇。其他时间就自行安排了。听姥姥说,晴够自觉,不用姥姥太上心,晴妈听了也欣慰,这周完全靠自己,晴妈成了甩手掌柜。

       昨天晴妈询问暑假作业情况,得知基本完成,语数外老师布置的其他作业完成情况如下:

       语文:还有几篇作文,说是没灵感,等旅游回来。(呵呵,为自己不写作业找托词)

       数学:完成4周的习题作业,还差三周,晴妈要求这三周数学习题从上学期数学试卷里的错题里出,这也是家长会后数学老师给的建议。

       英语:还有五个模块的单词各一遍没完成。

       假期过半,接下来有旅游计划,晴的社会实践也被安排在8月份,刨刨减减没几天了,再不抓紧到开学就该忙的抬不起头了。

       晴妈给晴算这笔账,刚看完电视写作业的晴也感到时间紧迫,抓紧时间奋笔疾书,就连晴妈的唠叨都认为是在耽误她时间,低头一边忙碌一边着急:行,您别说了!

       晴的电鼓这周和下周老师有事,暂停两次,明天晴可以利用上午时间准备旅游物品(超市购物),完成一部分作业,下午继续上补习班。这一旅游,晴的补习班不得不叫停,把晴高兴死了:额,终于可以解脱了!呵呵,和晴约定,开学后这两科学习如果不感到吃力的话,寒假叫停!

      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017