注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

北戴河自助游  

2013-08-09 23:13:56|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月9日   星期五    闷热

      

       北戴河自助游 - 花香满径 - 花香满径的博客 尘埃终于落定,今年还是北戴河!之前考虑过大连,咨询亲戚朋友,都觉得没什么可玩的,一起出行的几家兴致也不高;后来又听说阜平天生桥瀑布不错,后有人以六日可以自驾而放弃;有人建议去家住张家口的老师家乡——蔚县,但又因孩子们喜欢去水游艺设施的景点儿舍弃。

       这回终于决定了,自助北戴河!四天行程,一天乐岛海洋公园!

       选择北戴河,不只因乐岛海洋公园,主要原因在于那里是国家知名的避暑胜地,诺大个中国,领导人为什么认定北戴河避暑,必有其原因所在!

       这次主要目的地——山海关海洋公园,就把它在网上了解个透。其他有关北戴河的旅游攻略也浏览不少,心中大概有数。

       这次居住地仍选去年的居住的临海家庭旅馆,旅馆提供自助厨房,可以买菜做饭,当然,海鲜也是从市场买来自己加工咯。这样的自助游比较惬意,无需跟着旅游团赶路,脑子总是要紧绷一根时间弦儿。

       大家出来就是为了放松,除了一天乐岛大家统一外,其他计划都还待定,呵呵,到了那里再议也不迟!

       昨天一定下来,今天老公就和同事去买火车票,周日早上杨柳青火车站4点47分的火车,4小时车程大约9点到北戴河站,预约的店家接站,这一切都已办妥。唯一让人遗憾的是出行15人,只购到3张坐票,想想就怵。好在大伙都没啥意见,都认为这不是问题,也对哈,别让这点儿小事影响4天的好心情,捎上折叠小板凳儿,备不时之需,体验别样旅途!

      
     北戴河,我来了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017