注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

成熟女性——刘姐姐  

2013-09-10 23:49:25|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月10日    星期二      晴  闷

        

我心目中的刘姐姐 - 花香满径 - 花香满径的博客

        一个人的成熟与否,不是出口成章,说出许多深刻的道理,或者是思想有多高远。而是待人接物让人舒适,并且不卑不亢,保留自我的棱角又有接纳他人的圆润而活着。成熟的人不需要辩解,仅仅一个微笑就足够了。”这是同事今天在微博发现的一句话,当她念给我听时,觉得太有道理了!

       首先我想到自己是否与之匹配,答案很快滴……呵呵,当然是否定的啦!接着就立刻想到能配的上成熟目标的人选——刘姐姐!我感觉用这句话形容刘姐姐,还有点欠妥,需稍加修改才行,就是“一个人的成熟与否,不仅出口成章,说出许多深刻的道理,或者是思想有多高远。而且待人接物让人舒适,并且不卑不亢,保留自我的棱角又有接纳他人的圆润而活着。成熟的人不需要辩解,仅仅一个微笑就足够了。”

       刘姐姐喜学、爱学、好学、乐学、善学、从网络上学,从书本上学,向优秀的人学,几次自费去南方参加教学方面培训,这样的人怎还不会出口成章?这还不能道出许多深刻道理呢?她就像一本厚厚的书,里面蕴藏着无穷的宝藏!

        刘姐姐性格温婉,从不好大喜功,总是在自己一片天地中默默,如此沉默寡言的她却思想深刻,见解独到,立场坚定,从不随波逐流!犹如傲然挺立在寒风中的腊梅,总透着那么丝丝傲骨,为人处世却平易得很,能和各种性格的人和睦相处,和她相处过的人都会被她的人格魅力无形地影响着,改变着……

       

成熟女性——刘姐姐 - 花香满径 - 花香满径的博客

        刘姐姐不单单是一个真正成熟的人,还是一个乐于助人,无私奉献的人。她真心帮助每一位需要帮着的人,熟悉的,不熟悉的;认识的,不认识的……只要有困难,她都会毫不犹豫地伸以援手。

       在众多人面前嫣然一副大姐形象,与她娇小身躯形成鲜明对比。让人难以置信的是体型娇小的她怎会有如此超大能量!和她接触过的人,都知道她是一个善解人意的知心大姐。高兴和悲伤都愿意与她分享 。她会和你一同高兴,也能帮你解开心中郁闷,绝对是一个值得赋以真心的人。

       她心思细腻,能适时出现在你需要她的时刻。

       ……

      这些些许许,应该就是众人都喜欢刘姐姐的原因吧!

      刘姐姐,将成为帮助我们走向成熟的使者!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017