注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

这两天有些累  

2013-09-05 22:07:26|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月5日  星期四  晨阴午 晴

       

 

 

这两天有些累 - 花香满径 - 花香满径的博客

       今天晴回家较疲惫,一问才知,今天副科又被主科占了,光英语就上了四节!加上五班三节,英语老师今天共上七节课!晴妈听了,知道晴是在抱怨主科太多,且单一,累啊!但从老师角度考虑,英语老师也不想的。一天七节,怎么过?肯定是校方有什么活动,任课老师临时有事,只要不经常,应该谅解。于是大呼:哎呀!这样不得把你们英语老师累坏了!目的是让晴能体谅老师也不容易!晴一边吃着葡萄一边听,看反应,应该可以接受,毕竟老师也很累,作为学生再抱怨难免有些矫情了。

       事后想想,如果当时先站在孩子立场,同心理思考孩子的不易,给予关心后再让孩子体谅老师,可能效果会好些。

      这两天有些累 - 花香满径 - 花香满径的博客            “我同桌也得烦死我!”除了上课问题,还有同桌上课捣乱问题。课上,晴同桌“陈秘书”小动作不断,扰得晴不能专心。晴妈建议晴找老师调座,晴说找过了,老师说他是抽了一包烟的功夫才想到的这个最佳的排坐方式。嘿嘿,这个大老张(晴同学背地里都这么称呼他们班主任),实在不行,晴妈就要出头了!晴一听说没事,我一着急他们就不敢了。那可不行,咱不能光靠着急换得些许清静啊!

       晴,这两张图片是妈妈今天拍到的,希望你的心境也能如此清朗,别管遇到什么,能解决解决,不能解决发唠出来后保持这样蓝天白云般的好心晴!

            

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017