注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

临阵磨枪式备考  

2013-10-16 21:41:33|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月16日   星期三    晴

       今天晴可有的忙咯!

       明天英语单词小测,要检查两个模块的单词,晴从饭后写完作业就开始猛攻单词,直到现在,背诵声萦绕晴妈耳边。

       呵呵,谁叫你偷懒!假期老师留了单词背诵,你把老师话当耳边风,浑水摸鱼,蒙混过关,瞧瞧,死定了吧?

      早知今日何必当初?给你个教训,看下次还敢不?2013年10月16日 - 花香满径 - 花香满径的博客

      看你背诵辛苦,晴妈先不跟你一起讨论数学错题啦!吃一堑长一智,下次可要注意啦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017