注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

疯狂阅读  

2014-11-12 22:54:55|  分类: 晴九年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月12日   星期三   大风
        趁泡脚时间也不忘看书,唉,作业还没完成呢!昨天拍的书今天送来一部分,其中就有晴的《追星81天》。晴作业时间,晴妈没忍住告诉了她,结果是人家也没忍住,作业没完成,趁泡脚时间捧起来一个劲看,任晴妈怎么告诫,人家就是不听,实在拗不过了,只得应付着:看完这章,看完这章。
       你也还别怨晴,人家泡脚看书,晴妈非得抓这时间问这问那:什么物理学到哪了?怎么这几道错题没找老师复批呀?化学笔记要求背诵到底背没背啦?连环问,问地人家直抱怨,估计耳根子没得啥清静。可这怨不得晴妈,晴妈这应该属于考后不理想综合症。
        得啦得啦,以前看书不积极,晴妈急的猴蹦,想方设法,千方百计地希望晴多看书,哪怕是与学习无关紧要的杂书。这下人家如你所愿,好上这口儿了,你又担心人家没完成作业,开始干预。这样的家长,估计病的不轻。想到这些,晴妈也就停止唠叨,不就是看完这章嘛,看吧,默许还不行嘛!

       疯狂阅读 - 花香满径 - 花香满径的博客






      《毅.毅力坚忍》是晴最近看完的,晴妈觉得晴在意志力方面欠缺,就像通过这本书,让她受受教育。
 










疯狂阅读 - 花香满径 - 花香满径的博客




      


      《了不起的大盗奶奶》就是泡脚是恋恋不舍的那本。作业前还口口声声地念叨真有趣之类的话,这回还没睡,继续如饥似渴滴读者呢!










疯狂阅读 - 花香满径 - 花香满径的博客








       《无论你选择什么样的人生,我都为你加油》是昨天开看的一本,如今静躺在厕所,成了晴如厕时厕所文化的媒介。









疯狂阅读 - 花香满径 - 花香满径的博客

     



       《追星81天》是今天新入手的一本,得知来货后就迫不及待地打开,翻看后做出评介:妈妈,这本书有点小贵了。里面文字内容不是很多,大量篇幅是星空为画面的照片。
        呵呵,傻孩子,书价不完全以文字众寡来定价的,有时候也有纸质等因素在内。你只但看这一张张质地优良的彩色图片,价位就会提上个档次。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017