注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

病毒感冒来袭  

2014-11-29 21:06:38|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        昨晚晴爸咳嗽不止,晴跟晴爸说要多喝水,坚持住不吃药打针也能恢复。晴几天前也开始咳嗽,晴妈晚上给她备水,白天嘱咐多喝,放学回来检查水杯,这样坚持下来,果然逐渐好转。要是以前,估计这针也打上了,药也吃上了。

       晴爸这次应该是病毒性的,喝水只是根治上火咳嗽,病毒的必须打针吃药了。

       晴爸这一病,取消了晴妈原本看大侄女的计划,在家贤良淑德滴做饭、洗衣、收拾房间,照顾病人……
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017