注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

可怕的健忘  

2014-11-06 19:41:52|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月6日   星期四    晴
        最近比较健忘啊!培训班作业居然没交!校方发来短信催要,说再不交的话会影响结业!额的天!这可不是俺一贯作风。应该在要求之日前上交了啊!打开邮箱查找发送邮件,早在9月23日就发过了啊,咋说没交作业捏?再一细看,呀!在草稿箱里呆着呢!赶紧转发,发过后才发现因为邮件太大,已经过期。没办法,只得等回家再发。
        晚饭后,看电视,洗漱,一样不落。一切完毕,坐电脑前泡脚,打开电脑,准备博客,才忽地想起白天作业的事,嘛也别说,赶紧发吧!
       呵呵,这是老了啊!
       
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017