注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

考后第一天  

2014-11-06 19:53:29|  分类: 晴九年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月6日   星期四   晴
        一进门,就见晴从床上爬起来,一脸苦闷,还唉声叹气。“怎么,没考好啊!”晴爸试探。“不是没考好,是全没考好。”
       回家之前,路过晴同学家,顺便串了个小门儿,了解了考试情况。据说化学三张卷子,时间很紧,题型较难。物理还ok,只两张,选择题就占了一张半,还有两道电路图题型。
       一询问,和她同学说的基本相符,化学最后一题比较难,很少有做出来的。晴今晚复习劲头也不那么足了,这可是她一贯考前表现,有前劲没后劲的,晴妈提醒,勉强撑着继续……
       
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017