注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

马屁精  

2014-03-24 22:50:08|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月24日    星期一     晴
         这几天单位忙,今天一天没闲着。下班后晴妈拖着疲惫的身体回到家,一进屋就倒在床上不能动弹了。
        晚饭晴爸张罗的。
        开饭时间,晴妈从床上爬起来,来到餐厅,一边就坐一边感激:辛苦辛苦!晴终止作业也来到餐桌前,尝了口晴爸做的烧茄子,一脸怪相,压低声音:这水平,跟您差远了。晴妈使了个眼色,将食指竖起放在唇边:嘘,小声点儿。
        晴夹起晴爸炒的土豆辣子,一口接一口,看样子,这道菜对了丫头胃口。人家不光吃,还一个劲儿地夸赞:老爸,您当老师太屈才了,这不活脱一个厨师的料嘛!晴刻意加重”老师“,”厨师“两个词中的”师“字,以表惋惜。瞧瞧,这马屁拍的,啧啧!
    
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017