注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

矛盾  

2014-05-14 20:26:26|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年5月14日   星期三   晴
        这几天晴在家作业不多,几乎在校就完成了。今天,晴妈想让晴陪晴吗出去遛弯,没形成习惯的晴起初答应了,临出门时却变了主意。遛弯计划只好后延。
       晴没出去,听了录音,做了地理习题。晴妈在电脑前写博文。晴走过来找物理练习册,说要做点儿B组练习。晴妈递过去,嘱咐:悠着点,别太累了。晴小惊讶一番,感觉有些不适应。
      家长大是矛盾的。孩子不学着急,着成绩的急;孩子学也着急,着身体的急。但后者是的孩子主动学习,当家长的必须让孩子劳逸结合,做适当的体育锻炼。没了健康的身体,即使你赢得了全世界又有何用?明天的遛弯计划继续跟进。
      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017