注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

狮子大开口了  

2014-06-25 22:15:01|  分类: 晴八年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月24日   星期三    雨

       晴考试后要军训,今天和晴妈商量与同学合买一箱脉动在军训期间饮用。军训是为了磨练意志,不是去享受,因此,晴话音未落就被晴妈无情驳回。

       ……

       洗漱完毕,晴准备睡觉,又打开话匣子:“妈妈,经过我深思熟虑,决定脉动不买了。”嚯,转变够快,觉悟还够高,看来母女连心这话一点不假,晴妈的心思晴能揣测个大概啦!晴妈心里一阵欢愉,谁料,晴刚只说了一半,现在开始另一半:“还是多带点钱吧,想吃啥,喝啥都不成问题。这样比较方便……”额的天儿啊,敢情胃口还不小!

       俺晴是和俺玩笑呢!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017