注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

满腹牢骚  

2014-09-24 20:08:36|  分类: 晴九年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月24日   星期三   晨雨

        吃过晚饭,晴坐在书桌前作业,晴妈凑过去翻看她作业。晴放下笔,开始牢骚:什么大老张早晨一气之下把同学们的语文作业本扔了,什么几经思考的中考努力誓言被大老张改得面目全非啦,总之,没有一句不是对大老张的抱怨的。

        我也奇了怪了,这个大老张着实一个对工作认真,对孩子负责的难得的好老师,咋就不着孩子们待见呢?是孩子们青春期逆反,还是张老师处理事情有问题,好心办坏事了?

        唉!想想自己初中时,即便叛逆,也没如此地步啊,现在的孩子怎么了?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017