注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

牢骚而已  

2014-10-10 21:55:28|  分类: 晴九年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月10日   星期五   霾
         晴升入初三,没有紧张,晴妈和晴爸总会感觉不对劲。为啥初三就得紧张捏?二次函数,多少孩子折在这里。晴也不例外。初次接触摸不着门道,加上晴并非较真儿的主儿,晴妈看着就干着急啊。哪里不会问哪里,晴妈只得每次作业都要询问个一二,不会的借助网络再琢磨清楚,这样一来二去,母女俩进入合作学习,这几天晴自己能独立通过电脑完成作业。
       写到这里,被正在洗漱的晴瞄到,委屈道:还没紧张啊,我的天,我哪里还没紧张啊?呵呵,也许人家孩子心里紧张了捏?
         紧张?两次讲解作业皆因你犯困被迫搁置到次日清晨你上学前。紧张?每次只是完成老师布置的作业,还不是百分百保质保量滴完成。紧张?每天也没见你刻苦到深更半夜。这样的节奏,你爸你妈何以看出你紧张之色?
       
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017